banner
联系我们
  • 电 话:400-8030-761
    手机:18038713202
手机流量卡和纯流量卡的区别主要表现在2个方面
  • 1、两者的功能不用,使用范围也就不同
    纯流量卡是为无线路由、平板、手机等设备提供网络服务的,而手机SIM卡则包含电话通讯、短信以及网络流量和其他很多附属功能(如来电显示、呼叫转移等等),两者的功能存在较大差距。所以纯流量卡唯一的衡量标准就是套餐中有多少流量,多长时间使用完毕,其他的那些短息通话等附属功能统统没用。而手机卡则会有一个综合套餐,包括流量、通话、短信等多方面的。
     
     
    2、收费也不同
    纯流量卡一般都没有月租,而且单纯的根据流量收费,用多少算多少。而手机流量卡则多是按照月租收费,一个月多少钱,里面会包含多少流量、多少分钟的通话时间等等。好比讯邦的纯流量卡,1G只要十几块,套餐可叠加,流量当月有效,0月租,三网通用。显然,纯流量卡的收费是要实惠些的,价格比较亲民。你每月花在流量上的费用30元不到即可。
    当然,也有用户会认为,纯流量卡既没有通信功能,也没有短信功能,为什么还要购买呢?因为便宜。如果你的是双卡双待手机,完全可以插两张卡,为什么不考虑不需要月租、资费和价位更便宜的纯流量卡。
     
    3、你肯定会问这个流量卡有什么特别
    支持流量卡批发代理和流量平台搭建
    省钱实在,1G最低拿货仅需十几元
    全国通用,流量不分省内外
    即插即用,方便快捷
    没有月租,不用不扣费
    无限叠加,可以在线充值叠加流量
    无需换号,畅享2G/3G/4G/4G+网络
    支持使用本公众号在线充值叠加流量查询
    物理构造跟SIM卡类似插进去
    设置好就可以使用 结算日清零 
    关键是 需求目标市场大

今日推荐    技术支持营销型网站建设